Реклама на SM Club

ВАЖНО Форум дубликат. Почему не работает форум дубликат?

Fender

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
87
Реакции
115
Услуги Гаранта
2
Форум дубликат мне нравится, честно говоря, всё устраивает. Были мелкие проблемы, но это всё решаемо. Главное заходить через проверенные источники. Модераторы всегда на связи, лучше писать только им это ориг.

А то мошенников слишком много. Так Зеркала работают, доступ стабильный. Заказы приходят вовремя, беру только с гарантом – так надёжнее. В целом, форум достойный, можно пользоваться без опасений. Рад, что нашёл это место, теперь только здесь и сижу.

Abadon

ВЕТЕРАН
Лучшее качество
Vip
Подтвержденный
131
Реакции
345
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
7
Пользуюсь форумом dublikat.pro уже давно, и он успел стать для меня важным местом. Несмотря на текущие технические сложности, из-за которых доступ временно ограничен, хочу выразить признательность за все годы его работы. Это уникальное сообщество с интересными людьми и ценными обсуждениями. Атмосфера форума всегда была особенной, и информация, найденная там, не раз оказывалась очень полезной. Понимаю, что технические проблемы случаются, и искренне надеюсь, что администрация найдет решение для возобновления работы. Очень скучаю по общению и жду момента, когда смогу снова зайти на любимый форум. Переживаю вместе со всеми и верю в его восстановление. Спасибо за все, что было сделано.

PASHOK

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Всем привет. Меня интересует вопрос почему не работает форум Дубликат? В чём причина?

Sansay

ЭКСПЕРТ
Уважаемый
Подтвержденный
350
Реакции
713
Депозит
12000 RUB
Услуги Гаранта
7
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Да все работает, это сча в РФ глушат инет, возможно из за этого перебои, ставь ВПН или прокси

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу