Реклама на SM Club

ПРОВЕРЕНО Схема Заработка От 100 000 Рублей В Месяц

Chekan

УЧАСТНИК
18
Реакции
10
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Работал сам, сейчас подключил ботов, стало намного удобнее и по времени и по стабильности, так как раньше нужно было сразу открывать ордер по сигналу и часто не успевал, сейчас все это делает бот)

жека

АКТИВИСТ
Подтвержденный
45
Реакции
58
Услуги Гаранта
1
Софт огонь, купил в начале года, прибыль +260% от банка, заходил со 100к, в день 80-100 ордеров, работаю только на забугорных опционах

Inwin

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
104
Реакции
76
В общем и целом только автобот, советую сразу его брать, это пушка, все делает за вас, а процент прибыли примерно +- такой же. В ручном режиме вы будете постоянно дергаться на сигналы и нужно быстро самому открывать ордера, не успели, значит процент уже может быть меньше и т.д., много своих нюансов

• Like
Реакции: Smit

Smit

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
432
Реакции
1,365
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
32
Хотите зарабатывать на финансовом рынке безопасно и работая на удаленке? Продаю стратегию заработка на БО и форекс, работает софт стабильно, в день от 85% успешных сделок. Полностью все автоматизировано и налажено, разберется с установкой даже новичок без знаний.

Lucifer13

ЖУРНАЛИСТ
Отрисовщик
Продавец
Консультант
Подтвержденный
82
Реакции
130
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
3
Прога отрабатывает на все свои деньги, не глючит, быстро показывает сигнал когда нужно открывать ордер и в каком направлении без задержек. За 10 дней подсчитал процент выигрышных сделок и он составил +86.2%, мой банк 20к рублей

Willian

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
35
Реакции
77
Вы знаете, когда я установил программу и начал только работать, я подумал что торги сигналы идут с задержкой и уже когда рынок прошел, то показывает, но посмотрев на европейскую лицензионную платформу, откуда это все грузится, понял что работает четко строго можно сказать секунду в секунду, а при подключении бота, работы стало гораздо меньше и стабильнее

GlazOK

ЖУРНАЛИСТ
Продавец
Vip
Подтвержденный
81
Реакции
111
Депозит
3000 RUB
Услуги Гаранта
1
Попробовал настойку — заняла всего пару часов. Схема для меня была "темная", но уже на следующий день получил первые бабосики, а через неделю подбил процент сделок которые закрылись в плюс и прибыль, вышло под 90% и 48к рублей! Честно, теперь думаю бросить основную работу и полностью перейти на эту тему. Братан Смит, схема шикарная, удачи тебе и процветания твоему софту, надеюсь он будет работать всегда и давать отличные результаты

Reper

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
50
Реакции
85
Услуги Гаранта
1
Если ищешь способ подзаработать - это вариант 100%. Мне всё понравилось, купил схему с автоботом, схема простая, радует что продавец всегда на связи, Где не понял подсказал. Я сам не гений в интернете, но справился. Уже начал зарабатывать понемногу, в день по 10-15 ордеров, прибыль 2-3к в день. Думаю, дальше будет больше. Самое главное что мне понравилось это то что после покупки продавец не слился а наоборот все разжевал на понятном языке. Спасибо за поддержку и за подход по-человечески.

Dimon28

БЫВАЛЫЙ
7
Реакции
8
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Описанная стратегия заработка впечатляет своей продуманностью. Основной инструмент – специальный индикатор, четко указывающий точки входа. Ключевой фактор успеха – абсолютная дисциплина. Необходимо неукоснительно следовать инструкции и принципам управления капиталом (банку), указанным в мануале. Личная проверка стратегии подтвердила ее эффективность. При минимальных входах по 50-100 рублей и строгом соблюдении правил, результат из 20 сделок: 17 прибыльных. Общий профит приблизился к 5000 рублям. Система работает, если действовать точно по алгоритму. Рекомендую ознакомиться.

Eden

АКТИВИСТ
Подтвержденный
32
Реакции
64
Услуги Гаранта
1
Купил и получил полную поддержку от момента ТС до выхода в профит. Всё объяснено максимально понятно и доступно, буквально «разжевано». Работать легко и просто, не нужно никаких специальных знаний. Просто следуешь инструкциям — и результат приходит. Идеальный вариант для новичков! Крутая и рабочая стратегия заработка за свои деньги! Софт работает отменно!

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу